Свободу аудио-книгам

...

Крис Андерсон (автор “длинного хвоста”) предлагает использовать аудио книги для продвижения бумажных изданий. Как-то вскользь замечая, что тот, кто заслушает аудио в машине, будет держать книгу дома для «справочных целей».
Но если всё понятно со слуха, (не о беллетристике речь) то зачем держать ещё и «твердую» копию. Разве что вы будите писать собственный опус, где постранично и процитируете.
А если не понятно, то такое знакомство будет тем «первый» кругом, сужая которые приходит понимание. Вещь, надо сказать, сравнимая с благодатью)))
Иногда голосом понятнее, – больше возможностей . Интонация – это еще одно большое измерение добавленное к пространству печатного теста.
А если еще движущиеся картинки, то вообще мечта.

One thought on “Свободу аудио-книгам

  1. Я по себе знаю , что если я прочитала книгу в электронном варианте или прослушала ее, то вряд ли когда либо ее куплю.
    Наверное если только она меня очень поразила – и то только для того чтобы подарить ее друзьям. Хотя до сих пор такого не произошло. Так что продвигать бумажные книги с помощью аудиокниг- по-моему нереально.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *